Отзывы

Татьяна Вишневская, Москва, 09.01.15

"Малышу завтра исполняется месяц, он сладенько спит в кроватке и тихонько посапывает – разве это не ЧУДО, задумайтесь на минуту… Невероятно и все-таки все получилось! Моя безмерная благодарность компании GorodNewYork за вашу помощь, поддержку, советы и организацию моих первых родов в Америке. Будем на связи, хотела бы приехать со временем и родить второго ребенка, купить здесь апартаменты и желательно найти занятие для души и дохода, уверенна Вы мне поможете. Удачи Вам.".

Владимир Солевой, Ростов, 14.12.14

"Добрый день, уважаемый GorodNewYork! Хотел бы выразить благодарность Вам от себя, супруги и нашего сыночка. Мы планировали рожать в Америке с первого дня нашего знакомства. Безмерно рады, что Вы помогли организовать нам клинику и специалистов в Нью-Йорке, для нас это был сложный и ответственный момент. Теперь будем рожать только с Вами и рекомендовать другим! Даже не вериться, что решили такое количество вопросов в незнакомом городе. Качество, эффективность и человечность – три главных черты Gorod New York – успехов Вам, ребята.".

Евгений Промин, Волгоград, 14.11.14

"Долгое время пробовали обращаться к разным юристам в Нью-Йорке с вопросами смены статуса визы, нам подтверждали возможность, брали предоплату, тянули время. В результате, мы так и не смогли легализовать своё пребывание в стране. Уже будучи в России, обратились в GorodNewYork, нам организовали общение в тот же день с Нью-Йоркским специалистом по Skype. Он предложил прозрачный и логичный способ въезда в США, повод для подачи документов, озвучил стоимость услуг. Без подробностей, хочу сказать, что мы живем в Америке, документы в порядке. Хотите действовать – обращайтесь в GorodNewYork. Мы вам признательны, процветания Вам.".

Елизавета Кудрина, 25.09.2014

"Нью-Йорк - уникальный город, если ещё не знакомы - настоятельно рекомендую! Люблю его всем сердцем, были в нем неоднократно, а вот когда коснулось медицины - поняли, что сами не справимся. Обратились за помощью в GorodNewYork - найти хороших специалистов среди врачей-гинекологов в Нью-Йорке и окрестностях. По факту вышло все изумительно. Мы узнали как выбирать врачей, клинику, домашний персонал, на какие рассчитывать суммы, столько нюансов. Подробно описывать не буду, скажу, что мы уложились в наш бюджет, доктором остались довольны, о госпитале - смогу рассказывать бесконечно... - сплошной позитив! А вот нашу няню, помощницу и репетитора для старшей дочки - пока не отдадим, ещё пару месяцев попользуемся приятной компанией:) Большое спасибо команде GorodNewYork! ".

Василий Генерал, Минск, 22.09.2014

"Безмерно благодарен вам за возможность узнать про роды в Нью-Йорке, бюджет, врачей, клиники, юристов и порядки оформления двойного гражданства, не говоря уже помощи с визой и подготовкой к собеседованию. Спасибо, что избавили меня и жену от бесконечного томления и душевного терзания:) Отдельное мерси - за скидки. Доступно и качественно!! Спасибо.".

Вероника Ульева, Москва, 20.09.2014

"Спасибо большое GorodNewYork. На многие вопросы получила ответы. Для меня было неожиданностью, что можно о родах в Америке узнать почти все. Оглядываясь назад скажу, что ехала рожать в мной выбранную клинику, к моему доктору (с которым познакомили и обменяли мед. документами), точно знала бюджет и самое важное для меня - визовая помощь! Ребята, информационный пакет о родах и ваши сомнения решены. Зачем придумывать то, что уже существует. Команде GorodNewYork - благодарность, чувствуется опыт - все оперативно и чётко. Всем кто едет рожать в штаты - ЗДОРОВЬЯ, УВЕРЕННОСТИ, ПОЗИТИВА.".

Ольга Новикова, Уфа, 08.09.2014

"Привет, всем будущим мамочкам! Пишу ещё из Нью-Йорка, вернусь в Россию - буду смотреть по-другому на мир:( Мы родились 34 дня назад, все прошло превосходно, не устаю удивляться уровню медицины в Америке. Эмоции зашкаливают, ощущения - сравнимо с просмотром фантастики. У меня была индивидуальная палата: телевизор, душ и всем необходимым оборудованием. Мой муж был со мной и малышка была с нами все время. Отношение персонала и врачей без комментариев - доброжелательны и внимательны ко всей семье. Никакие истории моих подруг из России, к сожалению, не отличаются подобными фактами. Отдельное спасибо GorodNewYork - организация на высшем уровне. Очевидно, что удалось сэкономить приличную сумму денег на родах и проживании в Нью-Йорке. Сказано - сделано! Все что нам было обещано - выполнили, персонал знает свою работу. Всем мамочкам и малышам желаю здоровья и терпения. GorodNewYork - до новых встреч!".

Мария, Киев, .29.06.2014

"Это была моя третья поездка в Нью-Йорк, но уже не экскурсионная. В этот раз я решила поехать учиться на языковые курсы! Волнений и тревог по поводу учёбы и проживания было предостаточно. Но все прошло замечательно! Языковая школа на Манхэттене чудесная, группа мне досталась разносторонняя. С жильём в школе все оказалось прилично и комфортно. Обучение было познавательным и лёгким по восприятию, учителя ориентируются на предпочтения студентов, поэтому все уроки были не похожи друг на друга, в основном занятия практические, поэтому для тренировки языковых навыков подходит идеально! Проживание было при школе, занятия проходили легко и заинтересованность учителей в повышение твоего уровня знаний была ощутима с первых дней. Также при школе был организован досуг: спорт, бассейн, экскурсии и многое другое, мероприятий было много. Для меня 4 недели пролетели молниеносно. Теперь мечтаю вернуться в Нью-Йорк для постоянной жизни, работы, а там как получится. Обожаю этот город и мечтаю жить только в нем! Огромное спасибо Вам GorodNewYork в организации поездки!".

Алина Арама, Калифорния 15.08.2014

"Спасибо большое за шанс! Благодаря вам у меня прибавилось опыта. Вы работаете оперативно, качественно и надёжно. Вам можно доверять - помогаете людям решить наболевшую проблему. ".

Октябрина, Лос-Анджелес, 1.09.2014

"Я хотела бы выразить признательность Элине Брагинской за её профессионализм - профессиональный отбор персонала, проверку и срез знаний, опыта, лояльную поддержку на протяжении всего процесса. В общении с ней чувствуешь себя комфортно, в действиях прослеживается последовательность, чёткость и ясность. Это уже не первый опыт найти работу через фирму, поэтому когда нужно найти следующую работу мне или знакомым, непременно обращаюсь в GorodNewYork. Хотя, признаюсь,что сначала я отнеслась с недоверием. Зато теперь готова смело рекомендовать тем, кто ищет работу или персонал - с www.gorodnewyork.ru вам гарантированы компетентность и оперативность.".

Валентина и Илья Демченко, Оренбург. 10.05.2014

"Мы с мужем давно хотели выучить английский язык. Случайно в интернете нашли сайте GorodNY. Короткое общение по телефону с московским офисом и все прояснилось. Нам нужны были непродолжительные курсы языка. Остановились на возможности пройти “Разговорный курс” английского в школе Нью-Йорка. Оценив стоимость и продолжительность курсов, выбрали двухнедельный и решили пойти. Поступление заняло чуть больше недели, оплата за учёбу и апартаменты при школе обошлась в $350 в неделю. Купили билеты на нужные даты и.... Занятия проходили живо, интересно; за две недели обучения был преподнесён большой объем материала, постоянно использовались сравнения с другими языками. Материал давался в виде игр, практики, общения. Данный курс дал понимание структуры языка, помог увидеть английский “изнутри”. Он будто прилепился к нам... И главное — есть желание изучать язык дальше. Наша давняя цель - преодоления языкового барьера наконец-то выполнена. Давно не получали удовольствия от процесса обучения. Спасибо огромное за все! ".

Ольга Емельянова, Самара 04.08.2014

"Планировала учёбу в Америке с детства, поставила себе цель в этом году пойти на языковые курсы в Нью-Йорке. Обратилась в GorodNewYork - и получила то, что мне нужно: Поддержку, организацию, сопровождение. Курсы, на мой взгляд, составлены грамотно, доступные для понимания; и конечно информативно насыщенные, и если прилагать хотя бы небольшие усилия, результат не доставит себя ждать. Когда ты в группе с людьми из разных стран, культур, возрастов - это заставляет собраться и отвлекает от своих собственных комплексов или сомнений. В моем случае, этот курс был именно недостающим звеном в знании английского. Я хотела систематизировать знания, усовершенствовать их, разобраться в мелочах – и я уверена, что это получилось, пусть и не доведено до автоматизма, но я понимаю, о чем идёт речь, могу разобраться в ситуации, дать вразумительные ответы и легко переключаюсь с русского на английский. Главное – теперь пойти в колледж и применить язык для дальнейшей учёбы по специальности. Надеюсь, что скоро GorodNY - мне с этим поможет! Видимо я не открою Америку вам, если скажу, что не хватает поддержки и уверенности, именно это я и получила здесь. Все таки, нужно больше себе позволять мечтать, мне кажется:) В заключение, ещё раз хочу сказать, что языковые курсы в Нью-Йорке на Манхэттене мне понравились. Было проживание, досуг, новые знакомства. Учёба для меня оказалась полезной, результативной, не скучной, живой и, главное, доступной!".

Вера Малышева, Рязань 5.04.14

"Мы с супругом давно мечтали о малыше. Долго не решились на ЭКО, но благодаря компании GorodNewYork мы стали смотреть на жизнь другими глазами. Хотели бы поблагодарить весь персонал команды, которая с нами работала, давали хорошие советы и грамотные ответы. У нас все получилось в первый раз. И уже вскоре на свет появился наш любимый сынулька Кирюша. Думаем уже о втором ребёночке и конечно же только с компанией GNY. Спасибо всему персоналу.".

Николай Беговой, Курск 8.05.14

"C помощью компании GNY я учусь в одном из престижных колледжей Манхеттена. Я доволен качеством образования, так как отличный преподавательский состав и программа построена следующим образом: мы изучаем те предметы, которые нам необходимы в будущем. Команда GorodNewYork для меня сыграла значимую роль и оставила положительное впечатление. Начиная с оформления документов и объяснения всех моментов по разным вопросам, я понял, что этот коллектив как одна команда. У меня даже не возникало никаких сомнений. Хочу сказать спасибо всему коллективу компании GNY.".

Алина Ерохина, Москва 10.06.14

"Первая попытка ЭКО у нас была, когда мне было 29 лет. К тому времени мы уже имели богатый опыт обследований и несколько лет безуспешных попыток забеременеть. Я решила не медлить и не терять драгоценное время, а потратить деньги, хотя бы на одну попытку ЭКО. Учитывая мой возраст, я наивно надеялась на то, мы сможем заморозить целый детский сад эмбриончиков. Долго искали компанию, которая нам в этом поможем и тут случайно встретили в соц.сетях GorodNewYork. Сначала приобрели платную онлайн консультацию и разобрались как это работает в США, узнали стоимость. После чего еще немного посомневались и решили, что надо пробовать... Доплатили за пакет "проверенный" и познакомились с врачами по скайпу. И как только мы с мужем и переводчиком переговорили со специалистом моя душа была спокойна. Я поняла, что я отдаю свое здоровье и желание стать мамой в проверенные руки. Ну вот спустя короткое время я уже забеременела и хотя сейчас маленький срок, я все равно благодарна команде GNY, за то что помогаете моей семье стать счастливее. Спасибо вам огромное всем. Теперь буду рекомендовать Вас всем своим близким и друзьям.".

Александра Новикова, Москва 10.04.2014

"Как правило, не пишу отзывы на сайтах, но вернувшись из Нью-Йорка, первым делом решила оставить свою благодарность людям, которые мне организовали поездку, роды, документы и конечно прекрасное время в городе моей мечты! Я, Александра, и мне 29. Была в Нью-Йорке много раз, знаю многое, пробовали ещё больше, но когда дело дошло до медицины, жилья и здоровья нашего будущего сына - почему-то решили, что проходить весь путь поиска и устройства не будем. Обратились в GNY и остались довольны! Посоветовавшись с координаторами, мы выбрали пакет "Проверенный" (информативно и недорого) и нам оперативно нашли всех специалистов, квартиру, записали к врачу. Когда мы приехали в город - нас уже ждала квартира рядом с госпиталем (варианты присылали по почте до отъезда), а после рождения (без подробностей:) все было отлично!!!)помогли с документами. В общем, спасибо за отличную возможность совместить приятное с полезным:) Нам понравилось! Второго будем рожать в Нью-Йорке 100%! Если хотите задать вопросы, пишите - jeep2004@list.ru, мы уже дома и расскажем как все было у нас.".

Вероника, Москва, 30.06.2014

"Хотелось бы выразить всей вашей команде огромную благодарность! Все сработали плодотворно и оперативно. Поэтому от всей души скажу Огромное спасибо всем, кто принимал участие в моей поездке и родах в Нью-Йорке! Много было волнений и переживаний по поводу врача и клиники, это вторые мои роды и я точно знала кто мне нужен и какие требования к госпиталю я хочу в первую очередь предъявить. Наш врач - это великолепная находка! Мы обошлись без осложнений, которые мне предвещали в России. И со мной и малышкой все замечательно:) мы уже дома и с удовольствием вспоминаем месяцы в Нью-Йорке! Надеюсь, наш папа повторит нам поездку через год. Конечно вопрос стоимости родов играл немаловажную роль, и тут мы нашли абсолютное отражение своих ожиданий. Уложиться в чётко обозначенную сумму на доктора, больницу - было приятно. Оформление же документов было существенно дешевле, отдельное спасибо Людмиле. Уже не помню каким чудом я нашла Вас ребята - но моя признательность безгранична..... Спасибо GorodNewYork, приятно иметь с вами дело! Удачи и процветания, С уважением, Вероника.".

Анастасия Бережнева, Москва, 10.10.2013

"Возможно, мой отзыв поможет вам сделать выбор места, где ваш ребёночек появится на свет. Узнав о прибавлении в семействе, мы с мужем твердо решили рожать в США, и я начала поиски. В России много компаний предлагающих сопровождение родов в Майами. В процессе переписки выяснилось, что адекватные сроки при получении документов РФ на новорождённого в Нью-Йоркском Российском консульстве и весь документооборот идёт через них. Стала искать компании по родам в Нью-Йорке и нашла GorodNewYork – надеюсь я и не ошибаюсь, но единственную компанию предоставляющую услуги по родам в этом городе. Созвонилась и пообщалась с координатором в Москве, выяснила все условия и у меня развеялись все сомнения по поводу моего выбора!!! Мне понравилось, что на все мои вопросы были даны ответы, мне все подробно объяснили от и до. Предоставили информацию о госпиталях с родильными отделениями, рассказали об их особенностях. Я остановила свой выбор на Beth Israel Medical Center. На 27 неделе мы с мужем, купив билеты, отправились в Нью-Йорк. По прилёту в аэропорт нас встретил представитель компании и разместил в заранее снятую квартиру. После серой Москвы мы попали в другой мир! На следующий день нас отвезли в госпиталь для знакомства с врачом. Мне понравился его подход и участливость, так подробно изучал мои документы, терпеливо отвечал на все наши вопросы. Потом нас провели в родильное отделение, познакомили с персоналом, показали палаты, и т.д. Дальше плановое течение беременности и отличное время в NYC, столько всего успели посмотреть, погулять и конечно не забыли про шопинг. Весь период ожидания родов мы были под присмотром нашего координатора GNY, нам подсказывали оптимальные решения по стольким вопросам… И вот когда наступил долгожданный день: муж позвонил координатору и мы все вместе отправились в госпиталь. Добрались быстро, так как заранее подбирали квартиру ближе к госпиталю, начали оформляться, заселились в палату. Все чётко, приветливо. Процесс самих родов пропущу, так как искреннее и заботливое медсестёр и моего доктора до сих пор вызывает у меня чувство благодарности – БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Условия в клинике комфортные: одноместная палата, кондиционер, телевизор, душ, просторно и светло, муж жил со мной в палате и спал на отдельной кровати. Ребёнок все время был с нами в специализированной кроватке и выписали нас на третий день. Важно: документы оформляются на ребёнка на следующий день после родов, потом выписка. Паспорта русский и американский нам оформляли юристы GNY, и это уже было включено в контракте родов. Через 45 дней мы получили американское и российское гражданства на малыша, уверенны, в будущем, это поможет в судьбе нашей девочки. Резюме моего рассказа: Роды в Нью-Йорке – недешёвое удовольствие, но оно того стоит! Для меня важно, если мой рассказ поможет вам сделать выбор. Здоровья мамочкам и малышам, удачных родов!!! ".

Вадим Нестеров, Иркутск, 23.05.2014

"Я в США приехал с помощью иммиграционного юриста компании GorodNewYork. Почему они? Кто-то из моих друзей в Facebook был подписан на новости группы с сайта gorodnewyork.ru. И когда решение об иммиграции было принято, то стал знакомиться с ними поближе. Проконсультировался с представителем в Москве. Далее меня направили на консультацию c юристом по Скайп с Нью-Йорком. Мы обсудили все вопросы и условия. В общем, меня все устроило и понеслась))) Главная причина обращения к адвокатам – слабое знание языка и отсутствие достаточного времени для того, чтобы разобраться с правильностью заполнения всех анкет, инструкций и т.п. Конечно, можно прогуглить все возможные варианты, но я не хотел сделать что-то неправильно и потерять деньги и время. И вариант обратиться к юристу, который заполняет эти бумажки ежедневно, показался мне оптимальным. Плюс, юрист, который постоянно ведет иммиграционные дела, готов элементарно подсказать, что указать, а что не указывать в том же резюме, чтобы "лучше соответствовать той или иной программе". Должен подсказать, какую дополнительную справку нужно получить, чтобы портфель выглядел "солиднее". Естественно, от адвоката не зависит решение, но грамотный адвокат поможет в определённый ситуациях, чтобы разрешить спорный вопрос. Цена вопроса - $99 за первую консультацию с юристом, и потом ещё три визита к юристу - мне обошлось в $350. В итоге я остался безмерно доволен. Поскольку подавался я из Иркутской обл. - свои затраты, я считаю, оправдал. То есть, деньги потратил не зря. Хотя, теперь, думаю, что и советов другим дать не могу, потому что мало знаю о способах иммиграции))). Главное пробовать и двигаться к решению. Спасибо GNY!!!".

Александр М., Н.Новгород, 24.07.2012

"Работаю зачастую только с проверенными. Знаете, компания, которая имеет государственную лицензию на предоставление услуг в сфере недвижимости и у которой за спиной многие годы работы – обладает колоссальным опытом. Результатом сделок подобной компании клиент обычно доволен. GNY – мной проверена, в таком партнёре можно быть уверенным. Они слишком дорожат своей репутацией, чтобы идти на неоправданные риски и сомнительные сделки. Не любите рисковать в важных вопросах – Вам тоже сюда. ".

Елена Бондарь, Москва, 16.02.2013

"Получили профессиональную консультацию по ипотечному кредиту, порадовала оперативность, соблюдение сроков и низкие ставки, хочется поблагодарить менеджеров за тактичность и компетентность в вопросах. Рекомендовала GNY своим знакомым, и уже двое оформили также ипотечный кредит и остались довольны работой компании. А главное мы успели купить квартиру по низкой цене благодаря оперативности банка! ".

Игорь Чуйкин, Санкт-Петербург, 3.09.2012

"Хотел поделиться своим опытом в вопросе подготовки к родам в Нью-Йорке. Моя жена точно знала, что хочет рожать в США. Но как это сделать, с чего начать и с кем посоветоваться, мы понятия не имели. Сначала я думал, что это гормоны, и жене скоро идея родов в Америке надоест-перегорит, но день за днем она укреплялась в своих мыслях, и я понял, что мне от решения уже не уйти. Настроился на худшее: пойти по знакомым за консультациями, по_гугл_ить интернет, начать знакомиться с правилами другой страны. Знакомые нам не смогли подсказать, из нашего окружения мы первые придумали себе приключение родов заграницей, а вот гугл сразу отправил в нужную компанию. GNY сработали чётко. Что нужно, когда нужно, какой бюджет - вот и все, что запросили менеджеры для обработки моего запроса. Уже на следующий день, мы с женой рассматривали четыре возможных варианта программ по беременности в клиниках Нью-Йорка, которые отличались по стоимости, расположению и конечно врачами-акушерами (с мужчинами я точно не хотел вести дело в этом вопросе). Определяться с вариантами было удобно. Выбрали клинику, с врачом нас сразу же познакомили. Объяснили последовательность наших действий, помогли с оформлением пакета документов, и за все это – с нас взяли комиссию за консалтинговые услуги GNY. Я до сих пор пребываю в восторге от результатов в сжатые сроки, да ещё и по такой цене. Мы уже вернулись в Россию и растём на радость папе и маме. Желаю всем лёгкого пути, и не тратьте время в пустую – обращайтесь к профессионалам! Экономьте свои силы и энергию для будущих малышей, а информацию и помощь получайте с удовольствием. Всем привет! ".

M.L Toronto, Канада

"Мы обратились в компанию GNY, когда нам нужно было продать квартиру. Цена, сроки, грамотный подход - все, что мы хотели, мы нашли в GNY. Теперь покупаем другую квартиру на Верхнем Ист-Сайде, и, конечно же, с тем же брокером из GNY. Спасибо вам за ваши усилия и помощь. 5.10.2012".

Эксперты компании GNY найдут оптимальное решение Вашей задачи. Мы используем персональный подход для реализации индивидуальных проектов.

Вопросы, пожелания, уточнения: отправьте email, получите Skype консультацию, позвоните в московский  +7 (926) 302 72 53 или
нью-йоркский +1 (646) 409 2550 офисы,
закажите "обратный звонок".

GorodNewYork.ru ждет вас!

Пожалуйста, обращайтесь!

Это бесплатно, занимает несколько секунд и ни к чему Вас не обязывает.
@